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Lâmina para abridor de sachês Khort – 40 unidades

R$ 129,90

Lâmina para reposição do Khort. Cada uma corta mais de 2000 sachês. Melhor e mais segura opção. Não coloque o sachê na boca!!! 🙂

REF: KR-40UN Categorias ,
Limpar
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Descrição

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Lâmina de reposição par o abridor de sachês Khort

KR-02-5UN


KR-02-20UN

A troca da lâmina, com um baixo investimento, mantém por meses o corte com qualidade.
O refil de lâmina é que faz todo o trabalho. Ao passar o sachê por entre a fenda, a lâmina corta com maciez e segurança a referida embalagem. Disponível nas cores vermelha, amarela, verde, azul, branca e preta.Cada refil corta aproximadamente 2000 sachês e depois pode ser trocada conforme necessidade. Todo o design foi desenvolvido de forma que pudesse ser limpo facilmente.

Uma nova opção desenvolvida foi o chaveiro que permite levar este refil para qualquer lugar, junto com a marca do contratante. Não tem qualquer risco de corte e ainda corta cinto de segurança. Em alguns acidentes automobilísticos é possível que ou motorista e ou carona fiquem presos sem acesso a abertura do cinto. Com este chaveiro é possível cortar o cinto.

Não podemos deixar de mencionar alguns aspectos super importantes que valem para todos nossos produtos que são:

Da utilização:

O Khort – abridor de sachês se baseou para venda o seguinte artigo encontrado na maioria dos códigos da vigilância sanitária que tive a oportunidade de ter em mãos
(…)VI – as peças, maquinarias, utensílios, recipientes, equipamentos outros que venham a entrar em contato com alimentos nas diversas fases de fabricação, produção, manipulação, beneficiamento, conservação, transporte, armazenamento, depósito, distribuição, comercialização e outras quaisquer situações, não devem intervir nocivamente com os mesmos, alterar o seu valor nutritivo, ou as suas características organolépticas, devendo ser mantidas limpas e livres de impurezas, poeiras, insetos e outros contaminantes.(…)
Isto é, o fato de um indivíduo utilizar nosso produto para abrir a EMBALAGEM a qual o tempero está contido, não irá modificar em nada suas características.

Da limpeza:

Deve ser de responsabilidade do estabelecimento manter limpo QUALQUER utensílio que seja disponibilizado para a população utilizar. Se fizemos uma analogia com outros utensílios, é como se ao encontrar um garfo sujo, a Tramontina fosse proibida de estar presente nos restaurante.

Da segurança:

Quando encomendamos esse estudo foi justamente em função da falta de cuidado de alguns estabelecimentos com a manutenção de nosso equipamento. Ficamos preocupados se caso ele não fosse devidamente limpo, pudéssemos estar colocando a população em risco. Esse estudo revelou (Potencial de transferência de Escherichia coli do abridor para os saches – Página 7 do estudo – Clique aqui para download do estudo em sua íntegra) que, mesmo o abridor estando infectado, segundo os testes realizados com sua metodologia explicada no mesmo documento, foi observado que nenhuma bactéria que estava presente no abridor, foi encontrada no conteúdo.
– O segundo ponto foi a presença de fungos, bactérias e coliformes totais na parte externa do sachê. Nossa percepção não precisa ir tão longe quando vamos à uma lanchonete, seja ela qual for e solicitamos um sachê a pessoa que fica no caixa e essa pega e entrega o tempero. Em nossa realidade você consegue imaginar um sachê caindo no chão e o atendente do restaurante limpando e disponibilizando para uso?

Concluindo este item, sabemos que é comum que as pessoas abram o sachê com a boca que, definitivamente, está sujo. Com nosso produto, mesmo ambos estando sujos, não existe o risco de contaminação do conteúdo que se encontra no sachê. Podemos ver essa comprovação na página 6 do Estudo.
(…)Potencial de transferência de Escherichia coli do abridor para os saches
Os abridores inoculados com 10² células de Escherichia coli foram capazes de contaminar somente o primeiro entre 10 saches abertos consecutivamente. A análise dos saches após a abertura com os equipamentos contaminados mostrou uma baixa transferência de microrganismos, ou seja foram detectadas apenas 10² células das 108 inoculadas. Este resultado pode ser explicado pela pequena área de contato com a lâmina no momento da abertura associada à rápida inativação dos microrganismos observada na lâmina do cortador. Não foi detectada a presença dos microrganismos inoculados no conteúdo dos saches. Os resultados expressam a média de três experimentos.(…)

 Inmetro:

O Inmetro se utiliza de normas da ABNT para dar ou não um selo que atesta que aquele determinado produto atendeu as normas de segurança de utilização e fabricação. Não existem normas para fabricação e utilização de aparelhos para abertura de sachês. Nós, da Khort, nos antecipamos e cuidamos de todos aspectos passíveis de erro e nos adiantamos. Como exemplo da lâmina que é soldada entre as peças plásticas acabando com o risco de que se abra e possa cair no alimento até a qualidade da liga de metal que é a mesma utilizada na indústria americana para alimentos (utilizada no corte da carnes).

Reconhecimento:

Em 2010, na maior feira de invenções e novos produtos dos Estados Unidos, ganhamos o prêmio de melhor invenção das Américas. Tenha certeza de que é avaliado não apenas o que ele traz de praticidade mas um série de outras características.

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Dimensões:

57mm x 30mm x 3mm – 6g (Chaveiro – 11g)

Área para personalização:
2 x 35mm x 10mm

Informação adicional

Informação adicional

Peso 100 g
Dimensões 22 x 6 x 12 cm
Cor refil

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EAN

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